Jenis – jenis Motor Harley-Davidson

mengenal lebih dekat dengan tipe Harley-Davidson

Ini dia beberapa jenis motor Harley-Davidson yang menjadi idaman para penggemar motor Harley-Davidson. Motor yang cocok untuk City Ride Sportster Jenis motor ini yang paling di gemari oleh anak muda dan para pemula yang ingin memilik motor Harley-Davidson. Karena dimensi daripada motor ini sangat ringkas dan kecil dan dari segi harga pun terjangkau oleh para […]

Continue Reading

Hobi Membaca Buku, Bisa Jadi Cuan?

Melakukan aktivitas kegemaran di waktu senggang penting, agar tidak jenuh akibat rutinitas. Selain untuk menghilangkan rasa bosan, hobi juga bermanfaat untuk pengembangan diri, salah satunya yaitu hobi membaca buku. Meskipun banyak sekali dampak positif dari hobi membaca buku. Sayangnya, hobi tersebut identik dengan mengeluarkan uang atau budget khusus untuk dapat menikmatinya. Benarkah hobi baca buku […]

Continue Reading

Memulai Bullet Journaling dengan 3 Langkah Mudah

Bullet journaling (atau seringkali disebut juga BuJo), selain dapat dianggap sebagai aktivitas yang menyenangkan dan menenangkan bagi sebagian orang, seperti yang pernah diulas sebelumnya, tak jarang juga dianggap menyulitkan bagi sebagian lainnya. Kadang terpikir, baru aja mau mulai, kok rasanya sulit, ya? Rasanya langsung mau nyerah dan bilang “Ah, gak jadi deh!” Nah, apakah kamu […]

Continue Reading

Podcast Adalah Platform Audio Baru?

adadadwadadwadaad Platform media sosial terus berkembang, tren baru muncul setiap tahun yang mengubah cara kita mengonsumsi media. Format media yang sedang ramai adalah munculnya podcast. Podcast adalah adalah program audio, seperti obrolan radio, tetapi Anda berlangganan ke platform tertentu dan mendengarkannya kapan pun anda suka dan tersedia di berbagai platform media sosial seperti Youtube dan […]

Continue Reading

Teknik Dasar Memanah

by Zakariyya Memanah adalah olahraga yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan fisik dan pikiran seseorang, seperti dapat meningkatkan fokus, membangun kekuatan tubuh, melatih kesabaran dan masih banyak lagi manfaat yang lainnya. Selain itu memanah juga salah satu olahraga sunnah yang yang dianjurkan oleh Rasulullah selain berenang dan berkuda. Olahraga ini semakin digemari oleh masyarakat luas, […]

Continue Reading

The Best Healing Place with Myself

Rekomendasi tempat wisata terbaik yang bisa menemanimu self healing. Haii semua, bicara tentang healing pasti hampir semua orang beranggapan bahwa healing terbaik adalah melakukan perjalanan ke berbagai tempat yang menyenangkan dan juga bisa balikin mood kamu. Nah, berhubungan dengan itu aku kasih tau kalian rekomendasi tempat healing paling manjur yang harus kalian coba nih ! […]

Continue Reading

Corkcicle, Botol Minum Kekinian yang Viral!

Akhir-akhir ini, di media sosial khususnya TikTok sedang ramai botol minum yang viral. Tren menggunakan Corkcicle identik dengan karyawan SCBD, berhubungan dengan harga botol minum yang relatif tinggi (~kisaran Rp500,000 – Rp1,000,000), sehingga botol minum tersebut juga disebut botol minum ‘sultan’. Lantas, mengapa botol minum dengan harga yang tinggi tersebut menjadi viral? apakah yang menjadi […]

Continue Reading

Mengenal Kamera Analog Yang Sedang Naik Daun

Kamera merupakan alat yang digunakan untuk membentuk dan merekam suatu bayangan potret pada medium Analog maupun medium Digital. Pada era modern ini sudah banyak jenis kamera yang dapat ditemui seperti Kamera Mirrorless, Kamera DSLR, Kamera Under Water, bahkan Handphone sudah dilengkapi dengan kamera yang canggih untuk mengabadikan moment. Ditengah banyaknya jenis kamera dangan teknologi yang […]

Continue Reading

Mempelajari Pose Hatha Yoga untuk Pemula

Hatha Yoga merupakan salah satu jenis yoga yang mudah dipelajari untuk pemula. Fokus dari Hatha Yoga adalah kekuatan dan kelenturan tubuh. Hatha yoga memang diperuntukan untuk para pemula karena gerakan-gerakannya yang mudah dipelajari dan sangat basic. Umumnya gerakan hatha yoga mudah dipelajari, selain itu hatha yoga bagus untuk mereda stress dan mereda sakit pada punggung. […]

Continue Reading

5 Rekomendasi Manga On Going Untuk Mengisi Waktu Luang

Hallo guys pernah gak sih kalian merasa bingung mencari kegiatan untuk waktu luang? Kalo iya anda telah datang ketempat yang tepat karna Rakaminstudent akan berbagi 5 rekomendasi Manga untuk mengisi waktu luang kalia nih guys. Inidia 5 Rekomendasi Manga Untuk Menemani waktu Luang Kalian 1. One Piece Sumber: https://id.pinterest.com/pin/162200024058229400/?amp_client_id=CLIENT_ID(_)&mweb_unauth_id=&amp_url=https%3A%2F%2Fid.pinterest.com%2Famp%2Fpin%2F162200024058229400%2F&amp_expand=true Mungkin dari kalian sudah tidak asing […]

Continue Reading
1 2 3 13