Skincare Routine untuk Remaja agar Wajah Glowing

Merawat kulit wajah agar tetap sehat dan bersinar perlu dilakukan sejak dini. Tentunya hal tersebut tidak bisa dilakukan secara asal, karena kulit wajah setiap orang memiliki kondisi yang berbeda. Semakin dewasa umur seseorang tentunya memerlukan produk skincare yang lebih kompleks. Berbeda dengan usia remaja, jika menggunakan skincare yang terlalu kompleks justru kurang baik untuk kulitnya […]

Continue Reading

Rekomendasi Cushion untuk Menutupi Bekas Jerawat

Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang sering kita alami. Hal ini dapat mengganggu aktivitas sehari-hari dan penampilan. Selain itu juga jerawat meninggalkan bekas pada kulit yang dapat menghitam. Ini akan mengakibatkan frustasi dan tidak percaya diri ketika bertemu dengan orang lain, especially wanita. Untuk menghilangkan bekas jerawat memerlukan jangka waktu yang lumayan lama. Tidak […]

Continue Reading

Rekomendasi Skincare untuk Kulit Sensitif

Kulit sensitif pasti membutuhkan skincare khusus yang memiliki kandungan aman dan ringan. Misalnya bebas alkohol, bebas parfum, dan tanpa kandungan bahan pemutih. Pasalnya kulit tersebut lebih mudah iritasi jika terkena bahan – bahan tertentu. Akan tetapi kamu tidak perlu khawatir karena artikel ini akan dibahas mengenai rekomendasi skincare yang aman untuk kulit sensitif.  Ciri – […]

Continue Reading

Potret 6 Artis Indonesia Mengguncang Runway Jakarta Fashion Week 2023

Jakarta Fashion Week 2023

Jakarta Fashion Week dikenal sebagai event yang menunjukkan karya-karya terbaik dari para desainer professional. Tidak sedikit orang pun yang tidak mengetahui event yang bergengsi ini. Baru-baru ini, Jakarta Fashion Week 2023 di meriahkan oleh beberapa artis tanah air yang diselenggarakan dari tanggal 24 Oktober – 30 Oktober 2022. Dari beberapa artis tersebut, terdapat 6 di […]

Continue Reading

Step Skincare Penting yang Wajib Kamu Ketahui dan Lakukan!

Ada banyak cara dalam pengaplikasian skincare yang dipopulerkan oleh berbagai beauty vlogger atau pakar kecantikan, akan tetapi tahukah kamu step skincare yang paling dasar dan paling wajib kamu ketahui? Kita akan bahas melalui artikel ini, jadi jangan lupa kamu cek apakah kamu sudah melakukan step-step di bawah ini! 1. Menghapus Makeup Jika kamu habis berpergian […]

Continue Reading

5 REKOMENDASI SKINCARE RETINOL TERBAIK AMAN BUAT KULIT

Kandungan skincare retinol menjadi bintang baru dalam rangkaian perawatan wajah, sebagai pemula kamu mesti tau fungsi dan efek samping dari kandungan retinol ini. Terutama untuk kamu yang punya kulit sensitif! Baru-baru ini skincare sedang ramai-ramainya dunia perawatan kulit bahas tentang retinol. Bukan hanya khasiatnya untuk awet muda, tapi kandungan ini memang serba bisa! Retinol ini […]

Continue Reading

Skincare yang Mengandung Ceramide, Cocok Untuk Kulit Kering

Kulit itu seperti karakter yang berbeda pada setiap orang. Oleh karena itu, berbeda pula cara merawatnya. Ada beberapa cara merawat kulit kering. Salah satunya adalah dengan menggunakan skincare yang mengandung ceramide. Berikut beberapa produk skincare yang mengandung ceramide : 1. Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel Brand yang satu ini pasti sudah ga asing lagi […]

Continue Reading

5 BRAND VEGAN SKINCARE INDONESIA

Perkembangan  produk Vegan skincare , tidak terlepas dari konsep pola hidup vegan   merupakan  gaya hidup yang menghindari eksploitasi  hewan dalam hal  apapun untuk kehidupan sehari-hari  seperti makanan, pakaian, kosmetik dan lain-lain. Vegan  Skincare, saat ini banyak dipilih  karena  menggunakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan/Plant based. Dikutip dari Klikdokter , vegan skincare di klaim   […]

Continue Reading

Ini Dia! Beberapa Produk Kecantikan dengan Kemasan Ramah Lingkungan

Kini skincare dan makeup adalah salah satu hal penting untuk menunjang penampilan. Keinginan untuk memiliki kulit yang sehat dan mulus membuat kita harus menggunakan serangkaian produk skincare. Mulai dari sabun cuci muka, toner, serum, pelembab, sunscreen, scrub, masker wajah dan lainnya. Namun, sadarkah kita bahwa begitu banyaknya produk kecantikan yang kita gunakan sehari-hari adalah salah satu […]

Continue Reading

Kulitmu Sensitif? Nih 4 Rekomendasi Sunscreen yang Affordable Buat Kamu

Image by Freepik Kulit sensitif atau berjerawat emang kadang bikin pusing. Nyobain produk ini, gak cocok. Produk itu, gak cocok. Khususnya produk sunscreen yang jadi salah satu skincare basic buat dipake sehari-hari. Kalau habis pake sunscreen terus jerawatan, jadinya males deh!   Eh tapi, jangan salah kaprah loh. Karena sebenarnya, sinar UV dari matahari dapat […]

Continue Reading
1 2 3 6