5 Rekomendasi Tempat Self Healing Terbaik di Bogor!

Setiap orang pasti pernah mengalami terluka dalam berbagai hal. Baik itu terluka karena gagal dalam mencapai sesuatu, life quarter crisis, masalah cinta, atau masalah lainnya. Biasanya, jika sudah begitu maka self healing adalah solusinya untuk membantu menyembuhkannya. Self healing sendiri merupakan suatu upaya yang dilakukan oleh diri sendiri untuk menyembuhkan diri sendiri dari rasa sakit […]

Continue Reading

5 Jenis Investasi Biar Kamu Tetap Cuan

Nama investasi makin naik daun di masa pandemi Covid-19 ini. Hal ini dikarenakan investasi menjadi alternatif untuk menambah pemasukan bagi masyarakat. ┬áSaham, reksadana, dan cryptocurrency menjadi instrumen investasi dengan kepemilikan yang meningkat selama pandemi. Namun sebelum terlalu jauh baiknya kenalan dulu sama 5 jenis investasi yang bisa bikin kamu tetap cuan di masa pandemi. Saham […]

Continue Reading

5 Cara Menjaga Kesehatan Mental!

Di masa Pandemi Covid-19 ini selain menjaga kesehatan tubuh, penting pula menjaga kesehatan mental. Dikarenakan pemerintah telah memberikan informasi untuk selalu stay at home, terkadang kitapun pasti merasa jenuh karena harus berada dirumah terus menerus. Beberapa langkah sederhana yang bisa diterapkan untuk meningkatkan kualitas kesehatan mental anda selama pandemi covid-19 ini, Diantaranya : 1. Olahraga […]

Continue Reading

3 Tips Menjadi Content Creator untuk Kamu yang Pemula

Foto Ria Ricis

Hallo Friends, pernahkah kamu melihat seseorang membuat video di Youtube, Tiktok, atau di Instagram mereka? Ternyata mereka adalah content creator lho. Secara sederhana content creator bisa diartikan sebagai orang yang membuat konten lalu dipublish melalui platform media sosial seperti Youtube, Instagram, Tiktok dan platform lainnya. Seorang content creator, memiliki fungsi yang sangat penting dalam dunia […]

Continue Reading

5 Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Korea untuk Pemula

Sejak adanya korean wave yang merambah ke Indonesia beberapa tahun lalu, minat anak muda terhadap Korea memang meningkat pesat. Tidak hanya pada K-Pop dan K-Dramanya saja, tetapi juga pada make-up, makanan, budaya, hingga bahasanya. Hal itulah yang menyebabkan bahasa korea menjadi salah satu bahasa yang cukup populer di kalangan anak muda Indonesa, terutama di kalangan […]

Continue Reading

5 Platform Edukasi Untuk Menambah Pengetahuan!

Jaman sekarang cukup modal handphone dan internet kita sudah bisa mengakses pembelajaran lewat aplikasi ataupun website. Apalagi di masa pandemi membuat seluruh pelajar di dunia harus beradaptasi pembelajaran dengan sistem online. Kalian mungkin sudah tidak asing lagi dengan aplikasi bernama Ruangguru dan Zenius, kedua platform asal Indonesia tersebut bisa dibilang sudah menjadi top of mind […]

Continue Reading

5 Kursus Copywriting Harga Terjangkau Tapi Berkualitas

Copywriting

Peningkatan tren digital merketing mewajibkan kita memiliki skill copywriting. Copywriting yang juga dikenal sebagai “sihir permainan kata” ditujukan untuk memengaruhi dan membimbing pembeli memilih produk yang kita pasarkan, baik di situs web maupun di media sosial kita. Oleh karena itu, skill copywriting cocok digunakan oleh Marketer, Content Marketing, Owner Perusahaan, hingga Profesional Digital Marketer. Nah, […]

Continue Reading

4 Fakta Menarik Dalam Menjalankan Bisnis Online

Di jaman sekarang, siapa sih yang gamau punya penghasilan dari bisnis online sambil rebahan dirumah. Di satu sisi kita bisa dapetin cuan dan di sisi lain bisa ketemu keluarga setiap hari. Tapi tau ga sih kamu, fakta apa aja yang bakalan ditemuin kalo kita udah berhasil terjun di dunia bisnis online? Berikut fakta yang gua […]

Continue Reading

Service Baterai Drone :Profesional Bersama DSC

Service Baterai Drone menjadi hal yang sangat cocok sekali bagi kamu pemilik drone yang mengalami masalah kerusakan baterai untuk menyimak di tulisan ini. Karena kamu akan mendapatkan info baru nih dari dunia per-service-an baterai drone. Agar kamu bisa selalu bermain dengan drone kesayanganmu dan juga terawat dengan baik. Sebelumnya perlu kamu ketahui, bahwa baterai drone […]

Continue Reading
1 2 3 14