5 Rekomendasi Es Kopi Susu di Jakarta Selatan!

Minum kopi udah jadi budaya dikalangan masyarakat Indonesia khususnya kalangan muda saat ini. Hal tersebut dibuktikan dengan riset yang dilakukan oleh Toffin bersama majalah MIX yang memaparkan bahwa 6 dari 10 generasi Y dan Z atau sebanyak 60% menyukai es kopi susu gula aren kekinian yang banyak dijual. Selain itu Kopi Tuku juga menemukan bahwa […]

Continue Reading

Tips Strategi Pemasaran Catering Untuk Bisnis Anda

Bisnis food and beverage masih menjadi sasaran dikalangan masyarakat yang ingin memulai berbisnis. Hal ini disesuaikan dengan tren masyarakat terhadap makanan yang tidak akan menurun. Bisnis catering merupakan sakah satu bisnis yang mungkin bisa jadi pilihan anda untuk memulai berbisnis. Namun untuk memulainya strategi pemasaran juga perlu untuk dipertimbangkan. Bisnis catering memiliki 2 jenis target […]

Continue Reading

6 Rekomendasi Makanan Khas Lombok Legendaris

Selain alamnya, menu makanan khas Lombok juga tidak kalah mencuri perhatian lho, terutama bagi para wisatawan baik domestik maupun mancanegara. Dengan pilihan yang beragam dan ciri khas rasa makanannya yang pedas, berikut 6 rekomendasi makanan khas Lombok legendaris yang wajib banget kamu cobain saat berkunjung ke Lombok. 1. Ayam Taliwang Ayam Taliwang adalah olahan ayam […]

Continue Reading

7 Makanan Korea yang Hits Gara-gara Drama Korea

Suka nonton drama Korea? Cobain yuk makanan Korea ala drakor kesukaan kamu! Belakangan ini masyarakat Indonesia bahkan dunia sedang demam drama Korea atau yang biasa kita sebut drakor. Tapi para penggemar drama Korea sekarang nggak hanya tertarik dengan alur cerita dan aktor/aktris loh, nggak jarang kita juga melirik fashion bahkan kuliner yang ditampilkan. Beberapa adegan […]

Continue Reading

Resep Lengkap Cheese Burger yang Lembut dan Juicy, Hanya Di Rumah Aja!

cheese burger

Hai teman-teman pembaca blog Rakamin Student! Artikel kali ini akan membahas Resep Cheese Burger untuk teman-teman yang ingin membuatnya sendiri di rumah. Tidak perlu repot-repot untuk membeli burger di restoran fast food yang terkadang membutuhkan waktu lama untuk mengantri. Bahkan, seringkali beef patty-nya kurang juicy. Nah, sekarang Anda dapat membuat cheese burger sendiri di rumah […]

Continue Reading

Ini dia 5 Jajanan Indomaret yang enak dan bisa bikin kamu nagih

Halo Sob, siapa yang tidak tahu, Indomaret adalah toko yang menjual jajanan yang enak . Tidak heran Indomaret adalah salah satu convenience store yang tersebar diseluruh Indonesia. Umumnya toko ini menjual snack cemilan, kebutuhan rumah tangga, kosmetik, minuman dingin dan lain lain. Indomaret kerap menjadi pilihan masyarakat dalam berbelanja keperluan. Seiring berjalan nya waktu indomaret […]

Continue Reading

5 Rekomendasi Roti Legend di Bandung

1. Roti sidodadi Toko Roti ini eksis sejak 1954, terkenal dengan roti empuk bertektur padat dengan aneka isian dan harga terjangkau. Ukuran toko ini terbilang kecil, pembeli yang datang harus berdesakan ketika memilih roti yang akan dibeli. Cara memesan roti pun masih manual. Pembeli menulis pesanan di sehelai kertas yang disediakan pihak toko. Toko Roti […]

Continue Reading

Resep Salad Buah, Healthy Food Terfavorit

Salad buah digemari oleh banyak masyarakat karena menjadi salah satu hidangan lezat dan sehat yang menyegarkan dan memberikan sensasi berbagai macam buah – buahan pada salad. 3. Langkah berikutnya, untuk buah mangga, potong kulitnya dengan seksama. Potong menjadi dua bagian dalam bentuk dadu. Setelah itu, masukkan ke dalam mangkok. 4. Kemudian untuk buah nanas, potong […]

Continue Reading
1 2 3 13