4 Pantai Terdekat dari Jabodetabek

Pantai Terdekat dari Jabodetabek

Liburan selalu jadi solusi warga ibu kota gak sih buat lepas penat. Jalan-jalan di pantai bareng teman atau keluarga bisa jadi solusi yang jitu nih. Tapi rasanya untuk nemuin pantai terdekat dari ibu kota tuh cukup sulit ya. Ets, tapi sulit bukan berarti nggak ada ya, pastinya warga ibu kota dan sekitarnya masih bisa jalan-jalan […]

Continue Reading

5 Wisata Kuliner dekat Jogja Bay Waterpark

Jogja Bay Waterpark merupakan tempat wisata yang sangat menarik dengan fasilitas waterpark terbesar di Indonesia dan Asia Tenggara.  Jogja Bay Waterpark bisa jadi pilihan wisata yang wajib kamu kunjungi saat kamu sedang berlibur di Jogja. Dikutip dari nativeindonesia, Jogja Bay Waterpark mempunyai 19 wahana permainan yang bisa kamu coba. Setelah puas bermain air, tentu kamu […]

Continue Reading

Bingung Mau Kemana Kalau ke Bandung? Ini dia Rekomendasi 5 Cafe Unik di Bandung yang Wajib di Kunjungi dan Masuk Wishlist Kamu!

5 Rekomendasi Cafe Unik di Bandung, Bandung sangat dikenal dengan kota sejuta cafe. hal ini, cocok banget buat kamu yang suka hangout dan cobain makanan atau minuman enak di cafe sambil healing atau Work From Cafe. Selain makanan dan minumannya enak dan variatif, cafe di Bandung juga memiliki tempat yang unik baik dalam interior design […]

Continue Reading

Daftar Wisata Pantai Lampung Terbaik! Cek 4 Lokasi Pantainya

Lampung merupakan salah satu provinsi di pulau Sumatera yang berdekatan dengan Pulau Jawa. Provinsi ini juga terkenal dengan keindahan wisata alam yang banyak mencuri perhatian wisatawan lokal maupun asing untuk berkunjung. Jika kamu sedang merencanakan destinasi wisata di Lampung, ada berbagai tempat wisata di Lampung yang perlu dikunjungi salah satunya wisata pantai Lampung. Tidak dapat […]

Continue Reading

Rekomendasi Museum di Jakarta

Berikut ini 4 Lokasi Museum yang Wajib Kalian Kunjungi Saat di Jakarta Aktivitas padat? Atau lagi burnout? Bosan jalan ke mall ataupun main di cafe?. Jangan khawatir, kalian bisa melepas itu semua dengan jalan-jalan ke museum yang ada di wilayah Jakarta. Mungkin, kita beranggapan bahwa museum adalah tempat liburan yang kuno, usang, dan enggan kita […]

Continue Reading

Pantai Pandawa Di Bali: Wisata Bali

Wisata Bali hallo traveller lovers, Pasti sudah pernah mendengar Pantai Pandawa yang ada di wisata bali 5 Rekomendasi Wisata Bali yang wajib di kunjungi! – Rakamin Academy (rakaminstudent.com) kan!!! View yang disajikan membuat kita jatuh cinta pandangan pertama bahkan tidak bisa dilupakan begitu saja. Ini sangat cocok untuk kalian yang suka treveller super kece. Dari […]

Continue Reading

5 Art Museum Jakarta yang Siap Jadi Tempat Healing Kamu!

Ditengah padatnya aktivitas sehari-hari, healing sudah menjadi kebutuhan untuk sebagian besar warga Jakarta. Masalahnya, Jakarta terbilang jauh dari tempat-tempat bersuasana tenang dan damai seperti pegunungan atau pantai. Beberapa Coffee Shop dan Mall pun rasanya sudah terlalu ramai untuk kamu yang memang sedang mencari suasana tenang. Tapi jangan takut! karena Jakarta nggak cuma punya Coffee Shop […]

Continue Reading

Pandora Experience : Escape Room Terpopuler di Jakarta!

Pandora Experience Kamu ingin menghabiskan akhir pekan bersama keluarga atau sahabat dengan sensasi yang berbeda? Bermain di Pandora Experience adalah jawabannya. Pandora Experience adalah wahana permainan escape room yang menegangkan dan penuh misteri. Kamu butuh strategi dan kerja sama tim untuk menyelesaikan permainan ini. Selain Pandora Experience sebenarnya masih ada beberapa escape game lain seperti […]

Continue Reading

3 Best hotels in Bogor for a family staycation!

Skyscrapers, crazy traffic, polluted air, busy streets  – every local and ex-pat living in Jakarta know how hectic life can get in Indonesia’s glittery capital. Sometimes, don’t you just crave for some peace and quiet when you can finally get some rest? We have the 3 best hotels in Bogor you should know! Just a short 1.5-hour […]

Continue Reading

Hidden Gem Jakarta, Perfect for Holiday

The density of the city of Jakarta, which is full of office buildings and vehicles, sometimes makes us feel stress. This makes Jakarta residents want to spend their weekends in places where there are fewer buildings and vehicles passing by. Are there any nature tourism in North Jakarta? There are so many people who ask […]

Continue Reading
1 2 3 10