Tampil kece dan syar’i ? Nih Modern MuslimWear

Ahlan wa sahlan akhi dan akhina gimana kabarnya ? semoga dalam keadaan baik ya. Ada kabar gembira nih buat antum yang suka dengan perkembangan fashion modern muslimwear, disini banyak brand muslimwear lokal yang ga kalah top dari produk luar. Kamu pengen outfit kece tapi tetep pantes buat ibadah ? Nih aku rekomendasiin buat akhi akhi brand fashion syar’i yang bakal buat kamu tampil gaul dan berwibawa, cocok juga nih buat para akhwat untuk cari kado buat ayahnya atau kakaknya selain cocok untuk kegiatan sehari hari deretan muslimwear ini juga sangat elegen digunakan untuk beribadah

LIMAWAKTU

Muslimwear Thobe dari limawaktu
Grey Thobe By LIMAWAKTU

Yang pertama ada brand modern muslimwear dari limawaktu nih sob, buat akhi yang mau tampil kece tapi tetep bisa buat ibadah bisa banget nih dicoba, selain modelnya yang anak muda banget cuttingannya ngefit banget di badan, kualitas kain yang ga panas karena memang asli langsung dari saudi yang kita tau gimana panasnya disana kan ? gabakal gampang keringetan deh kalu pakai thobe dari limawaktu selain itu jenis kainnya pun yang ga bikin bau, abanyak juga kok varian warna dan model lainnya. Untuk info lebih lengkapnya bisa nihh akhi kunjungi instagramnya

Zaaferindonesia

Outif Muslimwear By Zaafer
Koko Dhuha By Zaaferindonesia

Untuk yang kedua nih akhi ada modern muslimwear yang cocok banget buat ngantor dan pertemuan penting, antum yang mungkin pengen tampil simple tapi mewah dan ga ribet karena terlalu panjang kainnya, bisa nih dipinang untuk koko serial dhuha dari zaaferindonesia, sesuai dengan namanya ya serial dhuha yang berarti cocok banget buat kegiatan dipagi hari, buatt aktivitas ruangan maupun luar ruangan, model kainnya yang slimfit sesuai dengan campaign dari zaafer nih yaitu INDONESIA‚ÄôS NO.1 SLIMFIT BRAND, dan ga cuma lengan panjang aja lo, zaaferindonesia juga menyediakan yang lengan pendek juga nih, buruan akhi yang pengen tampil mewah kece namun tetap syar’i bisa banget kepoin katalog di intagramnya dan website resminya https://zaaferindonesia.id/.

Duha Muslimwear

Duha Muslimwear
Modern Muslimwear By duha muslimwear

Muslimwear kali ini mungkin sedikit unik, buat para antum yang memiliki ketertarikan dengan konsep minimalis bisa sekali cek produk lokal dari duha muslimwear, menyajikan konsep fashion muslim yang sederhana namun teatp menonjolkan nilai nilai syar’inya, nuansa timur tengah yang sangat tampak pada desain desain produk duha musliwear. Tunggu apalagi untuk memudahkan akses pencarian katalog dan pembelian, antum semua bisa kunjungi website du muslimwear yaitu https://duhamuslimwear.com/.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *