5 Rekomendasi Tempat Self Healing Terbaik di Bogor!

Setiap orang pasti pernah mengalami terluka dalam berbagai hal. Baik itu terluka karena gagal dalam mencapai sesuatu, life quarter crisis, masalah cinta, atau masalah lainnya. Biasanya, jika sudah begitu maka self healing adalah solusinya untuk membantu menyembuhkannya. Self healing sendiri merupakan suatu upaya yang dilakukan oleh diri sendiri untuk menyembuhkan diri sendiri dari rasa sakit […]

Continue Reading

6 Rekomendasi Serial Netflix yang Wajib Kamu Tonton!

Cassano Vincenzo

Rekomendasi Serial Terbaik Netflix, apa aja? Hai kawula muda! banyaknya aktivitas yang dilakukan dari rumah terkadang memang membosankan. Namun tenang, bagi kamu para penggemar bioskop online, kami akan memberikan rekomendasi film series yang bisa kamu nikmati dirumah sebagai hiburan. Khususnya untuk serial Netflix terbaik yang sudah kami rangkum. Mimin berusaha untuk tidak menceritakan secara detail […]

Continue Reading

5 Film Studio Ghibli yang Wajib Kamu Tonton!

Ghibli Banner

Studio Ghibli merupakan rumah produksi animasi asal Jepang yang telah didirikan sejak Juni 1985 bergenre drama dan fantasi yang didominasi oleh karya dari Hayao Miyazaki. Buat kamu yang belum pernah menonton film Studio Ghibli boleh banget dicoba dikala menutup kebosanan disaat pandemi ini. Dijamin ngga akan nyesel! 1. Pom Poko Diawali dengan film Studio Ghibli […]

Continue Reading

Cafe di Bekasi, Bikin Betah dan Makin Rindu Rumah!

“Cafe di Bekasi? Duh, kayaknya enggak banget deh!” Bekasi sering kali dianggap negatif oleh banyak orang terutama pendatang baru. Panas, kumuh, macet, dan serangkaian istilah lainnya membuat Bekasi sempat dijuluki sebagai “planet”. Tapi, bagi saya yang lahir dan besar di Bekasi justru jadi kebanggaan tersendiri. Banyak fasilitas yang bisa dinikmati dan tempat-tempat tersembunyi yang dapat […]

Continue Reading

5 Jenis Investasi Biar Kamu Tetap Cuan

Nama investasi makin naik daun di masa pandemi Covid-19 ini. Hal ini dikarenakan investasi menjadi alternatif untuk menambah pemasukan bagi masyarakat. ┬áSaham, reksadana, dan cryptocurrency menjadi instrumen investasi dengan kepemilikan yang meningkat selama pandemi. Namun sebelum terlalu jauh baiknya kenalan dulu sama 5 jenis investasi yang bisa bikin kamu tetap cuan di masa pandemi. Saham […]

Continue Reading

5 Cara Menjaga Kesehatan Mental!

Di masa Pandemi Covid-19 ini selain menjaga kesehatan tubuh, penting pula menjaga kesehatan mental. Dikarenakan pemerintah telah memberikan informasi untuk selalu stay at home, terkadang kitapun pasti merasa jenuh karena harus berada dirumah terus menerus. Beberapa langkah sederhana yang bisa diterapkan untuk meningkatkan kualitas kesehatan mental anda selama pandemi covid-19 ini, Diantaranya : 1. Olahraga […]

Continue Reading

Tak Perlu Ke Pasar, Pakai 4 Aplikasi Belanja Bulanan Online Ini!

belanja bulanan online

Pandemi COVID-19 telah membuat kita harus beradaptasi dalam melakukan berbagai kegiatan, salah satunya adalah menerapkan physical distancing untuk mencegah penularan COVID-19 atau Coronavirus. Masyarakat pada saat ini diwajibkan untuk tetap tinggal di rumah dan menerapkan kebijakan PPKM sehingga banyak pusat perbelanjaan, supermarket, hingga pasar wajib tutup. Lalu, bagaimana supaya kita bisa belanja bulanan untuk memenuhi […]

Continue Reading

Rekomendasi Pilihan Mobil Pertama Untuk Pemula 2021

Sejak pandemi Covid-19 masuk Indonesia pada tahun 2020 sampai sekarang tahun 2021, ini adalah masa sulit untuk kita semua, serentak semua industri terkena dampak dari pandemi covid-19 ini. Ratusan bahkan ribuan toko-toko yang dipaksa tutup karena dampak situasi pandemi ini yang tidak memungkinkan, bahkan beberapa usaha harus menutup usahanya secara permanen. Dampak pandemi Covid-19 ini […]

Continue Reading

3 Tips Menjadi Content Creator untuk Kamu yang Pemula

Foto Ria Ricis

Hallo Friends, pernahkah kamu melihat seseorang membuat video di Youtube, Tiktok, atau di Instagram mereka? Ternyata mereka adalah content creator lho. Secara sederhana content creator bisa diartikan sebagai orang yang membuat konten lalu dipublish melalui platform media sosial seperti Youtube, Instagram, Tiktok dan platform lainnya. Seorang content creator, memiliki fungsi yang sangat penting dalam dunia […]

Continue Reading

5 Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Korea untuk Pemula

Sejak adanya korean wave yang merambah ke Indonesia beberapa tahun lalu, minat anak muda terhadap Korea memang meningkat pesat. Tidak hanya pada K-Pop dan K-Dramanya saja, tetapi juga pada make-up, makanan, budaya, hingga bahasanya. Hal itulah yang menyebabkan bahasa korea menjadi salah satu bahasa yang cukup populer di kalangan anak muda Indonesa, terutama di kalangan […]

Continue Reading
1 2 3 33