5 Jajanan Khas Bandung Ini Wajib Kamu Coba!

Jajanan khas Bandung memang memiliki cita rasa yang tinggi dan wajib untuk kamu coba. Yuk kita simak jajanan khas Bandung apa saja yang bikin kamu kangen! Batagor Siapa sih yang nggak tahu makanan yang kepanjangan dari baso tahu goreng ini. Olahan campuran daging ikan yang digoreng menggunakan tepung ini pastinya bikin nagih karena saus kacangnya […]

Continue Reading

Yuk! Kenalan Sama Makanan Khas dari Papua

Indonesia merupakan negara kepulauan yang menyuguhkan banyak pemandangan indah di setiap daerahnya. Selain berbagai wisata yang dapat dinikmati, kegiatan berburu kuliner untuk mencicipi makanan khas dari daerah tersebut merupakan kegiatan yang selalu dilakukan saat kita pergi berlibur. Papua menjadi salah satu wish list selanjutnya untuk berlibur? Jangan lupa untuk mencicipi makanan khas dari sana setelah […]

Continue Reading

5 Rekomendasi Serum Wajah Terbaik Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat

Jerawat merupakan masalah kulit yang paling sering dialami oleh perempuan. Sayangnya ketika jerawat sudah reda malah menimbulkan bekas jerawat yang sulit untuk dihilangkan. Hal ini tentunya cukup menggangu dan menyebabkan sebagian orang merasa kurang percara diri. Eitss tenang ladies kalian tidak perlu khawatir, ada beberapa serum yang diformulasikan untuk menyamarkan bahkan bisa menghilangkan bekas jerawat […]

Continue Reading

Mau Tampil Awet Muda ? Simak 7 Tips Mudah Yang Bisa Kamu Lakukan

Semua orang pasti ingin selalu terlihat muda disetiap penampilannya, karena dengan terlihat muda dapat meningkatkan rasa kepercayaan diri seseorang terhadap lingkungannya, banyak cara yang bisa dilakukakan untuk merawat diri tanpa harus mengeluarkan biaya yang terlalu besar ,tetapi juga dapat mendapat manfaat yang sama. Tips Awet Muda yang bisa kamu lakukan Sebelum terlambat penting sekali untuk […]

Continue Reading

Mengenal 3 Sosok Pembunuh Berantai di Dunia

Kasus pembunuhan yang baru saja terjadi di Bogor, menambah deretan baru pembunuhan berantai di Indonesia. Dikutip dari kompas.com tersangka yang dikenal sebagai Rian Bogor alias Muhammad Rian yang berumur 21 tahun ini telah membunuh 2 korbannya yaitu seorang perempuan yang dikenalnya dari dunia sosial media. Pembunuhan ini dilakukan oleh Rian dengan cara membuang kedua korbannya […]

Continue Reading

Kamu harus tahu! Fakta menarik tentang puff pastry

Sejarah berawal dari masyarakat Mesir pada masa itu yang sering sekali mengolah tepung dan pasta air untuk mereka gunakan sebagai pembungkus daging yang dimasak agar dapat menyerap lemak daging tersebut. Kemudian pada abad ke-7 adonan tersebut dikenal sebagai pastry dan sangat berkembang di timur tengah. Pada abad tersebut juga umat islam membawa olahan pastry ke […]

Continue Reading

Diet Saat Pandemik COVID-19

Punya Masalah Berat Badan Naik Karena Pandemik? Normal kok! tentu saja normal, karena di saat pandemik COVID-19 yang terjadi, kita berdiam saja dirumah dan jarang melakukan aktivitas fisik, makan menjadi lebih banyak, ditambah makan cemilan sambil binge watch Netflix! ayo siapa yang kayak aku? hahaha. Aku pun juga mengalami kenaikan berat badan selama pandemik, hingga […]

Continue Reading

Mikrofon terbaik untuk kamu si Voice Over Talent

microphone

Mikrofon terbaik merupakan salah satu senjata andalan yang wajib di miliki oleh seorang Voice Over Talent ,podcaster dan juga MC. Kalau Kalian seorang Voice Over Talent atau bahkan seorang MC berarti kalian wajib tahu ini 6 rekomendasi dari seorang profesional Voice Over Talent sekaligus podcaster dari tim podcast Ready, Get Set Go! yaitu Pradipta Nugrahanto. […]

Continue Reading