Social Media 101 : Strategi Marketing Burger King

Di zaman yang serba cepat ini, strategi marketing menjadi faktor krusial dalam mengembangkan sebuah bisnis. Kehadiran konsep digital marketing seolah menjadi pemacu para pelaku usaha menjangkau pelanggan-pelanggan baru. Salah satu hal yang menarik dari konsep digital marketing adalah pemanfaatan social media untuk menyediakan suatu interaksi dengan konsumen  atau biasa disebut dengan social media marketing. Secara […]

Continue Reading

PENIPUAN TURIS YANG SERING DIALAMI DAN TIPS MENGHINDARINYA

Penipuan turis merupakan masalah yang sering dialami oleh para turis ketika berlibur ke tempat wisata. Penipuan turis dapat terjadi baik itu di negara yang sudah maju maupun negara berkembang. Pertama-tama, sering kali penipuan turis terjadi karena turis tidak awas terhadap situasi yang ada atau tidak mengerti kondisi di tempat wisata yang dikunjungi. Oleh karena itu, […]

Continue Reading

Diet Saat Pandemik COVID-19

Punya Masalah Berat Badan Naik Karena Pandemik? Normal kok! tentu saja normal, karena di saat pandemik COVID-19 yang terjadi, kita berdiam saja dirumah dan jarang melakukan aktivitas fisik, makan menjadi lebih banyak, ditambah makan cemilan sambil binge watch Netflix! ayo siapa yang kayak aku? hahaha. Aku pun juga mengalami kenaikan berat badan selama pandemik, hingga […]

Continue Reading

Millenials, Dengan 5 Hal ini Kamu Bisa Mencapai 100 Juta Pertama Kamu Lho!

Ditulis Oleh: Rudy Lim Sebagai millenial kita mungkin berpikir bahwa gaji yang kita dapatkan saat ini sudah cukup untuk menghidupi keseharian kita. Tetapi, apakah kalian pernah berpikir untuk kedepannya? Seperti ingin memiliki kendaraan pribadi, rumah pribadi, atau bahkan menikah dan memiliki anak. Belum lagi dengan kebiasaan kita dan gaya hidup kita yang cukup boros. Jika […]

Continue Reading

4 Manfaat Bermain Bebas Bagi Anak, Orang Tua Wajib Tau!

Dunia Bermain Dunia Anak

Dunia anak dan permainan adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Namun dewasa ini, anak seringkali disuguhkan dengan berbagai macam kesibukan sehingga hanya menyisakan sedikit waktu untuk bermain. Bermain bebas – yaitu ketika anak dibiarkan dengan permainan mereka sendiri, bersama teman atau main sendiri, untuk bermain apapun yang menurutnya menarik, selama yang diinginkan – memberikan […]

Continue Reading

Mengenal Apa itu Demokrasi Digital

Demokrasi Digital

Perkembangan teknologi Digital telah berdampak terhadap perubahan prilaku masyarkat. Mulai dari aktivitas sosial, bisnis, pendidikan seperti website rakaminstudent.com ini, hingga tak terkecuali aktivitas politik. Aktivitas Politik tersebut berdampak pada perkembangan kajian ilmu Komunikasi Politik. Terutama dalam kajian Media Baru yang memunculkan istilah Demokrasi Digital. Apasih yang dimaksud dengan Demokrasi Digital ? Secara komperhensif, Demokrasi Digital […]

Continue Reading

5 Bisnis Kuliner Kekinian yang Cocok untuk Konsep Cloud Kitchen: Simple Banget!

Baru Mulai atau Mau Ekspansi Bisnis Kuliner? Boleh Coba Konsep Cloud Kitchen! Keharusan untuk #dirumahaja bukanlah hal mudah bagi semua orang, termasuk para pembisnis F&B. Selain lokasi tempat makan yang operasionalnya dibatasi, kondisi yang tidak menentu ini bikin ngeri bagi yang baru mau terjun di industri bisnis kuliner. Alasannya? Modal besar di awal, ribet – […]

Continue Reading

Ternyata, Ini 5 Tips Cegah Cat Rambut Luntur!

Pernahkah kalian mengecat rambut? Atau saat ini tertarik untuk mencobanya? Warna-warna fashion kini tengah menjadi favorit banyak orang. Apapun pilihan warnanya, perlu diketahui tidak ada cat rambut yang permanen seratus persen. Setiap jenis cat rambut memiliki kadar ketahanan yang berbeda. Tapi, kita tetap bisa merawatnya supaya tidak cat rambut tidak luntur dengan cepat. Yuk, cek […]

Continue Reading

Trade | Đăng ký Ku11 – Các bước thực hiện nhanh chóng và đơn giản | Rakamin Academy

KU11 là một trong những sản phẩm nổi bật của Kubet hiện nay, được xem là một trong những lựa chọn hàng đầu với công nghệ tiên tiến và hệ thống máy chủ tốc độ cao. Dưới sự cạnh tranh khốc liệt với nhiều nhà cái khác, KU11 đã chiếm lĩnh vị trí hàng đầu […]

Continue Reading